понедельник, 27 октября 2014 г.

По доброй традиции - Символ 2015 *КОНКУРС

Доброго времени суток ВСЕМ, и моим любимым ПЧёкам, и тем кто заглядывает сюда не так часто, и тем, кто очутился здесь впервые!
В прошлом году мною было принято решение сделать конкурс "Символ года" ежегодным. Сказано, сделано :)
Посему, объявляю об открытии и приглашаю вас к участию в  конкурсе "Символ года - 2015" :)
В этом году конкурс проходит в третий раз, по тегу "мои конфетки и конкурсы" Вы сможете найти предыдущие подобные конкурсы.
Основная цель, конечно же, общение! Конкурс - прекрасная возможность показать себя, посмотреть на других, по рекламировать свою работу, сходить "в гости" и познакомиться! Ведь в рукодельном мире так много замечательных, талантливых людей!!!!
Призом станет чердачная замарашка  Настасья  + материалы для творчества. 
К участию допускаются любые работы, в которых присутствует символ 2015 года - Овца/Коза. По одной от каждого участника! *работы участников, нарушивших данное условие не будут допущены к голосованию*.

среда, 22 октября 2014 г.

Как я делаю зайкам армированные ушки.

Всем привет!  Шью последнего из семейства ушастых с лепной мордочкой и решила запечатлеть чуток процесса. Может кому пригодится :) 











 Самое неудобная часть процесса - это выворачивание, но я уже к нему приноровилась. Проволочка у меня флористическая ламинированная 0,8. 
Для того, чтобы приделать ушки к голове - шилом делаю в башечке отверстия, куда вставляю кончики проволоки, а дальше само ушко пришиваю как обычно - потайным швом.



понедельник, 20 октября 2014 г.

Короб и косметички

Доброго Вам времени суток, мои дорогие ПЧёлки! Что-то выбилась я из колеи, хотя пытаюсь урывками хоть чуток да чего-нить творить.
Вышивать зайчиков начала еще летом и мои читатели в инстаграмм, можно сказать, наблюдали процесс от и до. И в некоторой степени благодаря им у меня была причина вышивку не забросить :) Все таки вышивать крестиком для меня занятие весьма нудное и , чтобы справиться с собой, я пообещала подарить вышивку тому, кто отгадает, что именно я вышиваю :) Так что зайчики будут жить у Валентины.




Короб получился довольно большой, вмещает 3 банных полотенца. Шила по МК Лены Гришиной.

Из остатков ткани вышла косметичка:


Ну и еще парочка из сшитых ранее* это я тренировалась молнию вшивать :)



Подумываю, не нашить ли косметичек в качестве подарков моим тётушкам на работу, потому как более мыслей светлых нет. А вы на работе обмениваетесь подарками на праздники? И если да, что собираетесь дарить на новый год?



вторник, 7 октября 2014 г.

Зайца не видали?














Вы верите в чудо?

*я верю в хороших и добрых людей, которые умеют эти самые чудеса творить...
Привет, мои милые ПЧёлки! Уже , наверно, пара недель как ко мне прилетела самая настоящая волшебная фея! Личная, персональная, Настина! :))))) да-да, именно так и было написано! и у меня нет причин в том усомниться :) А свои волшебные способности фея унаследовала от чудесной мастерицы Соболевой Наталии. Наташенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за это маленькое чудо!!! Обожаю её и не устаю любоваться! *и показываю всем гостям :)))...мою маленькую и персональную: 







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...