понедельник, 27 февраля 2012 г.

Сплюшка

Пожалуй, это из разряда - попробовать всё :) Получилось весьма строго, сдержанно, по-мужски...единственная вольность прячется на обороте подушки :) Сплюшка у меня ассоциируется чётко с пижамой, подушкой и ладонью у рта. Уж не знаю из каких соображений, но подушку я сделала на клепке, а вот руку ко рту таки пришила намертво:)) *вот у него видок бы был, если и ко рту руку на клепке сделать :))))
Ах, да! И волосы я не забыла, он лысый! и в том глубокий замысел :))))

суббота, 18 февраля 2012 г.

Час Икс :)

Доброго всем времени суток :) На моих почти час ночи, а следовательно по московскому времени уже наступило 18 февраля :)
Я решила не изобретать велосипед, а воспользоваться генератором случайных чисел.
* даже самой волнительно :)

вторник, 7 февраля 2012 г.

Жираф Тильда

Подумалось - что-то всё зайцы да котики, надо бы чего-нибудь новенькое попробовать :)
и появился, точнее, появилась на свет маленькая жирафиха, будущая москвичка :)))


воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Монстрик

На днях купила набор для творчества. Предполагалось привлеч малого, но его интузиазм ограничился лишь набиванием :) остальная деятельность особого интереса не вызвала :)
Итог вот:


Сегодня заглянула в книжный, искала что-нибудь интересненькое на почитать с малым. По дороге  на кассу глаз зацепился за знакомое имя - Януш Вишневский. Я в целом крайне редко и мало читаю (у данного автора читала лишь "Одиночество в сети"). Помявшись чуток у стелажа, взяла "интимную теорию относительности", признаться честно, исключительно из-за размера издания (прикинув, что книжка влезет в сумку и я смогу почитать в автобусе по дороге на работу :))) Однако ж, открыв не смогла остановиться ... С удивлением открыла для себя, что героин в начале прошлого столетия выписывали как лекарство от кашля младенцам (и не только от кашля и не только младенцам :)

Еще запомнилась эта история:
"Шестилетний мальчик жил в Рочестере с родителями и сестренкой. Девочка родилась очень больной. Ей было три года, когда родители спросили мальчика, мог бы он отдать, ей «кровь, без которой она не сможет дальше жить». Мальчик согласился, не раздумывая. Через несколько дней врачи университетской клиники провели прямую трансфузию. Мальчик лежал рядом с сестренкой, и из его вены переливали кровь в ее вену.
В какой-то момент, когда мальчику показалось, что трансфузия длится очень уж долго, он спросил врача: «Так умирают?». Врач, наблюдавший за процедурой, не знал, что ответить. После короткого разговора с мальчиком стало ясно, что тот не понял родителей. Думал, что должен отдать всю свою кровь и умереть, чтобы могла жить его сестра.
Я не в силах преодолеть страх, когда спрашиваю себя, смог ли бы сделать нечто подобное. Бывает, настоящая любовь проявляется только тогда, когда не все до конца понимаешь…"

прочитав книжку задумалась, а если бы там была история про меня, то какой бы она была?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...