пятница, 23 мая 2014 г.

Сладкое конфетное :)

Привет-привет, мои милые ПчёлкИ и все все все, кто "залетел" сюда впервые :)  Хочу пригласить Вас на сладенькое :)



Розыгрыш состоится 1 августа 2014 года, когда я вернусь из отпуска :) Записаться можно как здесь в блоге *в комментариях ниже*, так и в группе в контакте. Эти два списка будут объединены.

Хорошего Вам, тёплого, солнечного, улыбчивого, озорного и прекрасного лета!
и до встречи в августе :)

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Лис по кличке Шпан

*Инга написала "шпаняга", так у него появилась кличка Шпан :)

Доброго Вам времени суток :) Да да, товарищ наконец-то "в образе" и готов к знакомству :)

В этот раз я не стала ничего лепить :) для головы за основу взяла выкройку мишки, для тела - зайки; прямо на бумаге это всё скорректировала и родился вот такой пацан :)







Сшит лисенок, как и прочие, вручную. Хотела и одежду всю сшить вручную, но на кепке я сломалась :) Одежда вся с подкладкой, снимается:


*Долго я маялась, потом решила уже сделать да успокоиться. И сделала... завела ВКонтакте свою группу :)  и под эту дудку с лёгкого пинка  подачи Вероники я теперь еще и в инстаграмм :)))) я пока не понимаю зачем и надо ли мне это всё, но....время покажет полагаю :)


среда, 7 мая 2014 г.

Одеялко детское "Весеннее"

Бывают такие хотелки, которые ну просто спать не дают :) Я уже очень давно мечтаю о лоскутном покрывале, но ни как не решусь. Опыта "в лоскутках" практически нет, поэтому браться за большую работу боязно. Но тут, в блоге у Инны нашла МК по маленькому детскому одеялку из полос. ...и загорелась :) На видео все было так легко и просто, да еще и изнаночная ткань просто подворачивалась и ни каких тебе косых беек, и уголки так легко и так ровненько. Вобщем, мне надо было попробовать, просто жизненно необходимо :))))
И вот теперь, я могу спать спокойно :) *ну какое-то время :))))))))

Размер моего одеялка вышел 92*102 см


На изнаночной стороне "проталинки" из остатков :)



Все материалы заказала скопом в одном месте:
полосы, наполнитель, ткань для изнанки.



Набор полос ушёл полностью, ни кусочка не осталось :) Я первый раз брала  роллы, не знаю на сколько ровные полосы в них должны быть. В этом наборе они были не шипко ровными.
Если решусь повторить, наверно, попробую набор другой фирмы.


пятница, 2 мая 2014 г.

Пенал и прихватка

Пенал сшит вот по этому МК. У сына есть уже такой пенал от  Екатерины (её блог Картоновая Жизнь), очень вместительный и удобный. И я решила тоже попробовать. Шьётся очень легко и быстро!


А цветочек из шестиугольников стал прихваткой:



Прихватка сшита по МК Татьяны (блог "Вечерние посиделки"). Мне очень понравилось сшивать лоскутки, поэтому я переворошила остатки и навырезала их еще очень много :) Вообще, отличное занятие для деревни, где нет швейной машинки :) думаю, что возьму это развлечение с собой в отпуск :)

четверг, 1 мая 2014 г.

Джинсовые лапы, джинсовый живот....

Вот такой джинсовый товарищ у меня народился:) Глазки - ретро пуговки из закромов моей бабушки. Мишка на шплинтах, чуток тонирован белой акриловой краской. Был подарен сегодня на день рождения девочке Саше :) * Александра, еще раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :)








Маленький обиженка, все ни как не дождется наряда...


Дорогие мои, любимые ПЧёлки, с праздником Вас!
Мир, труд, МАЙ! :)
Хороших Вам, солнечных и душевных выходных!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...