суббота, 23 ноября 2013 г.

Заечка *к конкурсу "Символ года"

Вискоза, хлопок, шплинты и шайбы, болты и гайки, холлофайбер и металлический гранулянт, шёлковая лента, японский бисер, ирис,  кружевное сердце и стеклянные глазки, тонировка масляными красками, тонна любви, океан нежности и бесконечно грустный взгляд, трогательна и молчалива ....
Анечка:




суббота, 16 ноября 2013 г.

Картоновая жизнь....

***да-да, именно картоновая, а не картонная :)

Привет! всем-всем! :)
Мне тут на прошлой неделе довелось снова немножко рисовать...но  о том я расскажу позже. Однако в этой связи я вспомнила об одной работе.
А тут еще и повод появился...
Дело было давнее. Взялась я сделать блог для одного замечательного человечка. Зовут её Катерина. (я уже как-то показывала чудесный рождественский венок Катиной работы). Честно говоря, я очень люблю то, что у нас с ней получилось. Именно  -  у нас! Потому что, это была совместная работа. Мне очень хотелось, что бы в оформлении были не просто надуманные или взятые с потолка картинки. Хотелось, чтобы они были близкими и родными. Чтобы блог стал родным. И мне кажется, у нас получилось :) 
В оформлении блога нет абсолютно никаких наворотов, все очень просто и легко.  И дело во все не в Катиных фото, что висят в шапке. 
...дело в котиках :)
Кот в коробке, что красуется в названии блога, котик на боковой панельке и тот, что разделяет сообщения - это все рисунки Катиной дочки. Катя их сфотографировала, а я просто обвела.  *все на свете просто-просто, - любил говорить ослик :) *


И они мне очень, очень нравятся :)
А повод то образовался следующий: Катерина разыгрывает у себя в блоге конфетку "Три медведя" . Так что, если вы любите шить плюшевых мишек или в тайне мечтаете попробовать - заглядывайте на огонек ;) там всё очень вкусно!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...