суббота, 20 апреля 2013 г.

Привет! *Доброе утро мир :))))

Наконец-то завершились мои скитания :) я дома и это не может не радовать:)
Пост будет длинный, обо всем сразу, но по чуть-чуть :)
Пожалуй самым запоминающимся событием прошедшего месяца для меня стало посещение Московской международной выставки Moscow Fair 2013. Я попала туда во второй половине последнего дня, и не смотря на то, что добрая часть игрушек уже обрела свой дом, там было на что посмотреть!  Как завороженная я кружила между рядами теряя связь со временем и ориентацию в пространстве :)))) Вы наверняка уже видели фото с выставки в других блогах, поэтому я выложу лишь одно:


 
в руках у Оли малышка Чулпан *Утренняя звездочка*, которую я забрала с собой в Заполярье :)

 
вот такая она, малышка-Звёздочка :)
 
Сегодня с утра уже сбегала на почту, очень переживала, что посылка меня не дождется :)
Танюш (Такия) ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!!! Как же всё таки приятно получать подарки :)



Львёнок такой классный!!! А косметичка - это надо видеть какие там мелкие крестики и как аккуратно она сшита! Танюш - ты молодчина!!!! СПАСИБО ВСЕЛЕНСКОЕ! Целую и обнимаю :)

За время блужданий по нашим двум столицам я закупилась практически всеми желаемыми материалами:)  и очень надеюсь в ближайшее время разгрести свои недоделки:
 

куколка ждет платье
 

ВЗЮК затрял на стадии росписи * да-да, это он :)
 

еще болтается недолепленная сова и запчасти совы с совиного пошива *я таки купила глазки, так что у той совы еще есть шанс увидеть свет :)

 И да,  Оленька (nOlik) улов мелочей не велик, но он ждёт тебя :) Уверена, ты найдешь им достойное применение!

*коробок для масштаба :)
 
Ну и на последок, я обещалась принять эстафету "Три вопроса рукодельнице" от Оли.
 
 
Вопросы и ответы :)
 
1.всегда ли у вас на рабочем месте идеальный порядок и вы знаете где,что лежит???(для меня больная тема,вечно теряю ножницы,и потом бегаю по квартире с криком-кто видел мои ножницыыы))))

У меня всегда идеальный беспорядок :), который означает лишь одно - процесс идет! Навести порядок я готова лишь тогда, когда одна работа завершена, а другую я еще начать не успела. Но я стараюсь не раскидывать свои рукодельные штучки по квартире, в основном беспорядок носит локализованный характер.


2.каким образом вы упаковываете свои работы,когда отправляете их по почте?
Так как я не занимаюсь продажей, у меня нет каких-либо специальных заготовок. Но мне всегда хочется, чтобы человеку, который получит посылку, было приятно её распаковывать. Поэтому, как правило это либо крафт пакет с моим штампом  либо коробка, как в случае с Энни. 
3.От чего вы способны отказаться в пользу любимого дела???(например вместо отдыха на море купить швейную машину и оверлок )

Это довольно сложный вопрос, скорее всего только от того, что касается исключительно моих интересов. Т.е. - поезда на море - это интересы моей семьи, футболка  ребенку или трессы для куклы - выбор тоже очевиден. А вот если это будет касаться моих интересов - пальто мне или оверлок - здесь я готова на жертвы :)

Свои вопросы я пока не могу толком сформулировать, поэтому о них позже :)

Рада Вам, рада своему возвращению :) Желаю Всем хороших выходных! а Мурманску весны :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...