понедельник, 31 декабря 2012 г.

С наступающим Вас Новым 2013 годом!!!

Минутки бегут неумолимо. День сменяет ночь, а зима лето...
и вот уже вновь мы готовим подарки, наряжаем ёлку и крошим салат "оливье", собираемся за семейным столом и поднимает бокалы. У каждого с этим праздником связаны свои воспоминания, свои мысли, свои надежды. С боем курантов мы считаем до 12. Пытаемся из множества желаний выбрать самое главное.  Ведь так хочется успеть загадать именно самое главное и с боем курантов подарить себе надежду.....надежду, что это самое главное исполнится в новом году.
И я желаю вам успеть подумать о самом главном :) И пусть ваши мысли будут услышаны и пусть они сбудутся в Новом году!

 
С наступающим ВАС!!!!

 
 

среда, 26 декабря 2012 г.

Летуны и зайки *фото на память

т.к. летуны и их сородичи как-то стремительно начали разлетаться на презенты, спешу запечатлеть тех, кто еще не сбежал :)


четверг, 20 декабря 2012 г.

Выбираем Символ 2013 года *ГОЛОСОВАНИЕ

Доброго всем  времени суток!
На календаре 20 декабря, а это значит, что приём работ на конкурс Символ 2013 завершен и мы приступаем к процедуре голосования.
Но сперва, я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем участницам! Спасибо вам за ваши умелые ручки, за выдумку, фантазию, за креатив! Спасибо, что вы поддержали идею конкурса и в итоге образовалась совершенно потрясающая змеиная галерея! Спасибо всем вместе и каждой в отдельности :)

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Летуномания...

Немного истории...
Летуны.
Первые упоминания о летунах вы найдёте в блоге Соболевой Натальи Дело было вечером, именно она и является "прородителем" этих созданий. Хочу заметить, что некоторые её летуны эволюционировали! они сбросили крылья, отростили уши и хвосты и стали требовать морковь! Кроме того, Наталья выложила выкройку и инструкцию по сотворению летунов, тем самым запустив вирус летуномании в массы... На сегодняшний день жертвой вируса стал уже ни один рукодельный мозг :) Я боролась с летуноманией как могла, но когда летуны стали мне сниться, я сдалась! Посему, позвольте вам представить :) ЛЕТУНЫ!


Мистер КЭТ:

 

Новогодний скромняшка:


 

Кавалер *мужчина в самом расцвете сил :)

 

Фройлен:


и боюсь это только начало...)
 
 

 

 

пятница, 14 декабря 2012 г.

Там нет меня....



Голос. Севара Назархан с песней `Там нет меня`

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Совместное творчество * Совы

Малой изъявил желание сделать на новый год подарки своим школьным друзьям. Хотелось чего-то не замысловатого, чтобы он мог сделать сам. Вспомнила об МК по сове. Вот , что у нас в итоге получилось :



 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...